Золотой Свет против страха

treeЗолотой Свет обладает способностью не только убирать негативные состояния, такие как сильный страх, но и растворять их основу – законы восприятия мира, которые лежат в подсознании человека. Законы это не понятия, не абстракции, а конкретные программы, которые в тонком энергетическом мире представлены как предметы, то есть объекты.

Например, законами страха, как иглами утыканы чакры многих людей. Эти иглы-стержни начинают двигаться в чакрах, возбуждая страх, только при соответствующих ситуациях.

Идёт по городу молодой, крепкий парень. У него нет страхов, точнее – он так думает. Действительно, сейчас и вчера он ничего не боится и не боялся, даже умереть. Но достаточно ему привязаться к девушке, как он начнёт бояться её потерять, если она будет смотреть на других парней. А если у него родится ребёнок, то при первой температуре 39, он начнёт бояться, да ещё больше чем мама. Почему? Откуда этот новый страх? А он с детства заложен ему в подсознание его родителями. Они за него боялись, когда он болел, заботились, лечили, но окутывали и пропитывали страхом. Семена страха попали ребёнку в чакры, проросли, и образовались стержни страха – тонкие элементы, ждущие своего часа.

Мы передаём, транслируем детям весь наш внутренний мир, все реакции и восприятия, дети растут в наших полях, а мы выросли в полях своих родителей. Мы имеем схожим образом настроенные резонансные системы. Именно поэтому страхи и другие эмоции, если уже взрослого человека облучают его родители, так быстро проникают в его поле и заражают, вызывая недовольство и растерянность.

Каждый стержень занимает место в чакре. Если бы его там не было, на его месте находился бы другой стержень, например, радости, или вообще ничего, точнее потенциальная энергия, способная принять какой-нибудь стержень.
Идёт женщина по улице, вроде бы она сейчас ничего не боится, но на самом деле она боится почти всего на свете! Стержнями утыкано всё её поле, чакры, из-за чего в ней не циркулируют природные энергии, так как они должны циркулировать. Женщина не может нормально радоваться, заливисто смеяться, у неё нет сексуальной походки, хотя она красива, хорошо одета и накрашена.

В голове полно страхов, что её не оценят по достоинству, унизят, на неё криво посмотрят, будут над ней смеяться или презирать, сочтут глупой или ограниченной. В области горла у неё страх смеяться, весело болтать, высказывать своё мнение, страх, что её не услышат и не поймут. В сердце вообще лучше не заглядывать, там просто слои иголок-стержней. Страхи насмешек, уколов, предательства, обманов, грубости, страх запасть на кого-то, страх не выйти замуж, и просто страх за свою жизнь. В области живота – страх съесть что-то вредное, страх растолстеть, остаться без денег, страх быть никому не нужной, страх своей мамы, бабушки и т. д. – до бесконечности, даже страх поставить мороженным пятно на кофточку – именно настоящий страх, а не простое опасение! Внизу живота находятся сексуальные страхи, их тоже без счёта. Это не только страх знакомиться или раскованно заниматься сексом. Это страх, что она забеременеет, страх сказать «ему», чтобы он надел презерватив, страх, что её «раскрутят» на секс и чувства, и бросят, страх подбирающихся морщинок, и у каждого страха свой стерженёк.

Может ли она всё это осознать, убрать, отработать? Сколько на это уйдёт времени? В какое количество ситуаций она должна попасть, чтобы каждый стержень активировался, страх проявился, чтобы она его почувствовала, осознала и на другой стержень поменяла? Какие у неё должны быть для этого мозги? Какое намерение? Сколько силы Духа? Средний человек вряд ли способен это убрать, а вот засунуть это в других людей, он как раз может. Откуда женщина это получила? От мамы, папы, бабушки, из телевизора, от подружек и т. д. Что она передаст своим детям? Да вот это и передаст, путём энергетической трансляции, начиная с того момента, когда ребёнок только появится у неё в животе. А потом, когда ребёнок уже родится, будет расти и развиваться, закрепит всё это словесными установками.

Ещё у людей есть вторичный страх – страх бояться, т.е. попасть в ту ситуацию, где будет страшно. Более того, есть ещё и страх – не бояться! «Если я не буду бояться за здоровье сына, я же не услежу, если что!!» (сыну 35 лет).

В результате мы живём таким образом, чтобы по возможности избегать ситуаций, способных вызвать у нас страх, т. е. опять же боимся страха. Причём эти страхи не столь уж реальны. Если бы они основывались на реальном опыте конкретного человека, опыте его жизни – это было бы как-то обосновано. Но эти страхи – наследие культуры и воспитания Кали-Юги. Это страхи, распространяемые в социуме как инфекция, зомбирующая человека. Они, конечно, основаны на чьём-то, где-то, когда-то бывшем опыте, но для данного человека, они, по большей части, наведённые, внушённые, не имеющие отношения к его судьбе и реальной жизненной ситуации. Такие страхи просто застилают восприятие реальной жизни, превращая человека в невротика.

И вот вдруг выясняется, что некий, мало кому ранее известный и понятный Золотой Свет, способен, пусть не сразу, а постепенно проникая в энергоструктуру человека, не только убирать страх в момент его проявления, но и растворять его стрежневые основы без их активации! Даже если эта женщина прозанимается только год практиками Золотого Света, у неё может уйти хотя бы 10% её страхов. Это уже очень много, уже очень хорошо, поскольку её детям достанется на 10% МЕНЬШЕ ВРЕДНОГО ОБЛУЧЕНИЯ. А чтобы убрать эти 10 % путём осознания, нужно 5-10 лет интенсивной работы над собой!
В чём же секрет такого воздействия Золотого Света? Если смотреть по системе Инь-Ян, то Золотой Свет сбалансирован – в нём Инь и Ян уже находятся в гармонии. Если смотреть по гуннам, то это чистая Саттва, а Раджас и Тамас в нём сбалансированы. Если смотреть по стихиям, то и они сбалансированы. В Золотом Свете, видимо, нет избыточных и недостаточных стихий.

Как Золотой Свет действует на астральную часть нашего организма? Он загадочно быстро гармонизирует всё вокруг себя, не столько вытесняя негативные энергии, сколько перекодируя их, превращая в другие. Кусочек люда, брошенный в стакан с водой, очень быстро структурирует всю воду, делая её подобной талой воде.

Золотой Свет может действовать аналогично потому, что его внутренняя сила и структурированность выше, чем структурированность обычных энергий человеческих чувств, за исключением, может быть, чистой любви. Но до неё сложно дотянуться, а Золотой Свет – очень доступная энергия ежечасно, ежеминутно. Её много в верхнем астрале Земли – безбрежный океан. Достаточно просто представить Золотой Свет, и он проявится у нас в нижних слоях астрала. Можно сделать так, что он опустится сюда лучом, что описано в первой статье и в моей книге «Практики Золотого Света». Но даже простое представление сияющего Золотого Света позволяет ему проявиться, как будто из пустоты.

А ведь он потихоньку убирает не только страх, но и: агрессию, алчность, зависть, презрение, брезгливость, критику, раздражительность, злобу, гнев, гордыню, скуку, печаль, тоску, грусть и т. д. В энергиях всех этих эмоциональных проявлений Инь и Ян не сбалансированы, а Раджас или Тамас сильно доминируют. Значит, за год хорошей работы с Золотым Светом, растворяются не только часть страхов, но и многое другое. Для большинства людей это вообще единственный шанс как-то измениться в этой жизни.

Люди часто испытывают беспокойство, которое толкает их что-то менять. Им кажется, что надо менять свою жизнь – куда-то ехать, менять друзей, работу, квартиру, хобби и т.д. Они это делают, а странная неудовлетворённость всё равно остаётся. На самом деле это душа даёт им импульс, чувство, что что-то не так. Душа хочет, чтобы изменился сам человек, изменил что-то в себе, а не во внешнем мире, а мы ошибочно трактуем это, как импульс к внешним действиям.
Что же приходит на место страхов и других тёмных проявлений нашего подсознания? Золотой Свет содержит семена истинной радости бытия. Он их сеет автоматически, и на месте старых программ постепенно образуется всё больше беспричинной радости, точно такой, как у маленького ребёнка со здоровой психикой. Энергия в организме сама начинает течь правильно, естественно, по природным законам, количество радости возрастает месяц за месяцем, что положительно сказывается даже на физическом здоровье. То, что здесь названо семенами, это не понятие, не метафора, а именно семена, ну, только не совсем такие как у пшеницы.

Исчезновение эмоциональных реакций, которые были у человека ранее, в течение десятков лет, выражается так: он полез в горы и вдруг обнаружил, что совсем не боится высоты, что ему даже весело смотреть вниз; он боялся сесть на лошадь, а тут сразу сел и радуется как ребёнок. Раньше, проходя мимо мусорных баков, он всегда испытывал брезгливость, а теперь она вдруг исчезла. Раньше, когда кто-то на него воздействовал с эмоциями и волей, он сжимался и неохотно подчинялся, а теперь он просто улыбается, и попытка заставить его сделать что-то помимо его воли, вызывает удивление. А в голову приходят новые мысли: «И что, я раньше боялся и слушался вот этого дядю, его грозного взгляда и авторитетных речей? Да он же смешной!» Да, теперь он смешной, поскольку его энергии рассчитаны на наличие в наших чакрах законов-стержней страха, а если их нет, то энергия воздействия проскальзывает, проваливается, и становится очень хорошо видна попытка насильно поставить нам в голову какую-то программу. Но для других людей этот дядя совсем не смешной.


Дорогие друзья, вы можете поддержать наш проект "Осознанный человек" - № карты сбербанка 676196000337739677 - Спасибо.






This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.