Золотой дождь

zolotoj-dozhdЗолотой дождь, это один из наиболее простых, но очень эффективных способов поддержания психики в прекрасном, светлом, саттвическом состоянии. Энергетика нашего организма очень быстро чистится от тяжёлых и чужих энергий. Техника проста, но в ней есть и глубина, в ней можно совершенствоваться, управляя потоками золотого дождя, всё более искусно, направляя их внутри своего поля и организма в нужные места.

Итак, в этой технике мы почти не напрягаем воображение, стараясь визуализировать Золотой Свет. Вместо этого мы только чуть-чуть представляем и помним, что на нас сверху идёт мягкий, красивый, приятный золотой дождик. При этом тело становиться лёгким, его надо расслабить, убрать все лишние напряжения мышц, только спину стараемся держать прямо. Золотой дождь идёт сам! Человек как бы становится магнитом, который притягивает из Космоса золотые струйки, позволяя им течь сквозь ауру и тело. Энергия Золотого Света опускается мягко, почти незаметно, но состояние сразу становится приятным. Буквально через пять-десять минут всё поле светлеет, сознание проясняется, свои и чужие отрицательные эмоции растворяются на глазах, входя в соприкосновение с каплями золотого дождя.

В таком состоянии можно и нужно ходить весь день. Через некоторое время подсознание запомнит, что золотой дождь идёт всегда, и тогда оно само будет в нужный момент притягивать энергию Золотого Света в ваше поле.

Наш организм сам дышит, сам переваривает пищу, сам перестраивается на жару и холод. Точно так же он будет сам настраиваться на Золотой Свет, когда ему нужно. Вы, занятые своими делами, даже не заметите, что где-то в подсознании зашевелились тяжёлые мысли, которые скоро овладеют сознанием, если начнут расти, а организм уже среагирует – он начнёт тянуть Золотой Свет в виде дождика и погасит негативную энергию.

Вы можете не заметить, что чьи-то тяжёлые мысли входят в вас извне, а организм даст сигнал, и вы вдруг заметите, что уже притягиваете золотой дождик. Это происходит, как если бы вы были увлечены разговором, а на столе стояли вода или чай. Как только организм захотел пить, вы делаете автоматическое движение рукой, глоток и пополняете запас жидкости.
Сколько уйдёт времени на такое обучение подсознания? У всех по разному, ведь в детстве мы тоже не сразу учимся подносить кружку с водой ко рту.

Человек утром проснулся, и ещё до того как вылез из-под одеяла, уже «заказал» золотой дождик. Когда он сядет на кровати, его уже «умывают», а дальше все обычные утренние процедуры, завтрак, проходят в потоке Золотого Света. Это естественный способ для всех людей жить в чистой астральной энергии, а не специальная техника для продвинутых йогов.
Особенно хорошо идёт пропитка – зарядка Золотым Светом, когда мы пьём чай. В это время организм получает тепло, оживает, и наше энергетическое поле расширяется! Как раз в это время оно лучше всего промывается и заряжается чистой энергией, идущей сверху, поле открывается наверх, как цветок, который пьёт влагу дождя и солнечный свет.

Кстати, для этой и многих других практик, требующих открытости чакр и полей, можно найти в интернете видео: «Как открываются цветы», «Как растут растения», и внимательно пронаблюдать эти процессы. Их нужно уметь вызывать в себе, в нашем астральном теле. В старину люди, изучавшие духовные практики, много ходили весной по лесам, специально настраиваясь на пробуждение Природы, чтобы вызывать в себе аналогичные процессы.

Для ускорения развития привычки жить в золотом потоке используются вспомогательные приёмы, которые вы можете придумать сами. Например, женщинам хорошо представлять себя в лёгком золотистом платье, которое красиво развевается вокруг тела. Мужчина, который часто должен быстро ходить по городу, представляет, что его несёт золотой ветер. Так можно ходить быстро, сквозь толпу, даже бежать, но не подключаться к потокам суеты и страха опоздать куда-то.
А если мы хотим очистить какую-то зону в теле или в поле, то туда направляется не дождик, а золотой ливень, и это уже требует концентрации на некоторое время.

Золотой дождь это не простенькая техника для начинающих, как может показаться. Это очень эффективная вещь, например, с её помощью можно научиться жить в любом энергетическом потоке, идущим на вас сверху, не выходя из него. Спина сама стремится быть ровной, это уже не требует усилий. Духовные состояния начинают проявляться не сразу, зато очень стабильно. Чистится поле, и человек всё лучше чувствует свой Дух. Золотой дождь помогает и тем, у кого пробудилась Кундалини. У них повышенная чувствительность к чужим энергиям, а эта техника всё чуждое растворяет.


Дорогие друзья, вы можете поддержать наш проект "Осознанный человек" - № карты сбербанка 676196000337739677 - Спасибо.






This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.