Природные законы

2015-06-26-prirodnye-zakonyЧто такое природные законы, о которых люди говорят всё больше, интуитивно чувствуя, что это нужно знать в современную эпоху? Где чёткое определение и понимание сути явления? Сколько их? Как их выполнять? Что происходит, если мы их нарушаем?

Некоторое понимание этих вопросов я постараюсь дать в этой статье, на живых примерах.

Природные законы, это те же самые законы причинно-следственных связей, которые изучают науки: химия, физика и т. д. Но здесь речь идёт не о веществах, а о живых объектах – людях, которые своим поведением, поступками, чувствами и мыслями влияют на:

      Свою личную энергетику;
      Энергетику других людей;
      Энергетику окружающей среды – природы;
      Энергетику астрального мира и его обитателей;
      И как следствие – на свою судьбу и карму, поскольку мир отражает всё, что человек излучает – это закон отражения;

Человек кого-то критикует. Не имеет значения, прав тот, кого он критикует или не прав! Боевая жёсткая энергия критики выделяется в мир, и мир возвращает эту, или очень похожую энергию тому, кто её излучал. В каком виде? У него может заболеть горло, зубы или его со временем будут много критиковать другие люди, или просто у него будут возникать жёсткие, тяжёлые, подавленные состояния без видимых причин. Радость с годами уменьшается, а пессимизм растёт. Он будет думать, что вокруг такая жизнь, но это совершенно не верно. Вокруг его собственное отражение!

Человек проявляет корысть, кого-то тонко обманывает в своих целях. Его тоже начинают обманывать, а если он не меняет своё поведение, то честные люди постепенно исчезают с его пути, а корыстные начинают окружать плотным кольцом. Это действует закон: «подобное притягивает подобное». А он, бедняга, объясняет себе, что он такой, потому, что все вокруг такие.

Торговец приехал в другой город за дефицитным товаром и начал критиковать местные обычаи, буквально – ругать город. Астральный хозяин города (часто его исторический основатель) обиделся и сделал так, что товар достать не удалось, человек уехал ни с чем.

Кто-то смотрит в магазине дорогой товар долго и с таким видом, будто сейчас его вот-вот купит, а потом разворачивается и уходит. Сначала он съел энергию надежды продавца, ведь тот получает процент с продаж. Потом он съел энергию разочарования продавца, обиды, что его обманули. А потом этот человек удивляется, почему он потерял кошелёк или поцарапал новую машину.

Кто-то поставил цель купить машину. Он создал такую важность и значимость этой цели, что вытянул астральную энергию из себя, из семьи, из всей невидимой окружающей среды. Весь тонкий, невидимый мир, который существует вокруг, и частью которого является этот человек, имеет к нему претензии, даёт знаки, а он ничего замечать не хочет и ломится к своей цели.

В результате, он или вообще не купит машину, или купит, но не получит состояние удовлетворённости, к которому стремился. Что-то где-то обязательно «выйдет ему боком». Например, его жена, оставшаяся без энергии мужа, и без части своей энергии, заведёт себе любовника, чтобы жизнь стала ярче, интереснее. А хозяину нового «мерседеса» и в голову не придёт, что эти события как-то связаны.

Все эти причинно-следственные связи проходят через тонкие планы: астральный, ментальный и даже через миры души.
Природных законов много. Сейчас в духовных школах хорошо известны десятка полтора – два. Говорят, в древней Атлантиде жрецы знали около пятидесяти законов и учитывали их в своей жизни и практиках.
Изучать их лучше именно в духовных школах, и постепенно, поскольку знание природных законов обязывает к более точному их выполнению.

Формулировки законов бывают разные, от чётких, указательных, до расплывчато-иносказательных. Но какими бы формулировками ни пользовалась та или иная традиция, без понимания того, как действуют законы через тонкий мир, человек не сможет до конца понять, как это работает, хотя научится их выполнять. Тут, как и с ясновидением: проще им пользоваться, чем понять, как оно устроено.

Кроме того, для каждого человека, законы действуют сообразно уровню его духовного развития и его судьбе. Одному что-то делать можно, а другому – нельзя. Почему? Где же справедливость? А хотя бы потому, что люди разной энергетической и духовной силы возбуждают разной силы волны в тонких мирах.

Это может показаться сказкой, но если грустит поэт, то он напишет красивые стихи, а если так же грустит высокое божество, живущее среди нас, как человек, в физическом теле, то начнутся мощные дожди и наводнения. Для всех нас, проходящих через трудности, во время воплощения в физическом мире, радоваться лучше, чем грустить, но для кого-то радоваться – это уже закон!


Дорогие друзья, вы можете поддержать наш проект "Осознанный человек" - № карты сбербанка 676196000337739677 - Спасибо.
This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.