Дыхание тёмное и светлое

2015-06-28-dyxanie-tyomnoe-i-svetloeПожалуй, сегодня мало для кого из людей, увлекающихся йогой, эзотерикой, новы такие понятия, как астральное тело, астрал. Кого-то интересует возможность совершать астральные путешествия, астральная проекция, кого-то – как попасть, или выходить в астрал.

Уже мало для кого являются секретными понятия: чакры, астральная энергия, энергетическая структура человека. Но далеко не каждый задумывался над тем, в каких астральных энергиях проходит его собственная жизнь – чем и как мы питаем свой астрал, свое астральное тело? Чем заполнено наше астральное дыхание, ведь оно может быть разным: наш астрал могут питать разные энергии в зависимости от того, в какой среде мы развиваемся и живем. Ведь, по сути, наше астральное дыхание условно можно разделить на темное и светлое.

…Что над нами километры воды,
Что над нами бьют хвостами киты…
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих одно лишь дыхание.

О чем это поет «Наутилус»? Километры воды уж больно похожи на нижний темный астрал, киты – на плавающих в нем крупных сущностей, а одно дыхание на двоих – это подключение к чему-то светлому, что лежит за пределами темных слоев. Возможно, здесь речь идет о любви, а не о Золотом Свете, но темные слои переданы очень похоже.

Мы говорим, конечно, не о дыхании лёгкими, а о дыхании чакрами – органами астрального тела человека. Чем «дышат» люди в автобусе? Страхом опоздать. Желанием скорее доехать. Недовольством, что застряли в пробке. Мы дышим недовольством, что тесно, душно, кто-то громко болтает по мобильнику, кто-то выпил лишнего, кто-то давит полем, а кто-то – телом, и т.д.

Чем люди «дышат» в своем собственном автомобиле? Осторожностью – страхом попасть в аварию или сбить пешехода. Досадой из-за пробок. Раздражением на нахалов и дураков, создающих опасные ситуации. Западением скорее доехать. Опасением – страхом нарушить правила и быть задержанным автоинспектором. Есть и удовольствие от быстрой езды, и наслаждение открывающимся видом, но сейчас мы описываем именно тёмную сторону явлений.

Чем люди «дышат» в магазине? Жаждой купить что-то хорошее, но дёшево. Завистью к тем, кто может купить дорогие вещи. Презрением к ним же, то есть богатым, для того, чтобы вытеснить зависть и успокоить ущемлённую гордыню. Страхом потратить лишнее. Страхом, что подсунут плохой товар.

Чем «дышат» люди на работе (часто, но не всегда). Досадой, что платят меньше, чем хочется. Завистью к начальству и его возможностям. Западением на карьерный рост. Недовольством неэтичным поведением сотрудников и начальства.

Чем люди «дышат» дома (часто, но не всегда). Раздражением на домашних из-за их поведения. Страхом конфликтов с домашними. Иногда борьбой за власть и доминирование в семье.

Чем заставляют «дышать» людей телевизор, газеты, интернет? Страхами политическими, экономическими, психологическими и т. д. Западением на счастье, благополучие, безопасность, удовольствия. Западением на доминирование над другими людьми.

Чем детки в школе «дышат» на переменах? Насмешками друг над другом, критикой, подмечанием слабых сторон, спорами, пикировкой. Есть и радость, и мечты, надежды, творчество, но зайдите в школу и тихонько встаньте в коридоре…

Конечно, люди бывают и в радости (редко чистой), и в любви (редко без страха и страсти), и просто в благостном состоянии. Но, во-первых, не все люди, а во-вторых – далеко не всё время. Почему? Чтобы понять, вернёмся к автобусу.

Достаточно человеку в благостном состоянии войти в автобус и хоть чуть-чуть прорезонировать с теми энергиями, которые его уже наполняют, как их плотная тяжёлая масса вмазывается в его чакры. Он чуть-чуть досадует на пробку перед перекрёстком, и от его благости уже ничего не осталось. Выйдя из подъезда, он любовался солнышком, облаками, он немного открылся, в чакральном смысле, и в него вошла природная энергия.

Достаточно ему чуть-чуть начать жить одним из вышеописанных «тёмных законов восприятия мира», как энергии, соответствующие этим законам, тут же вытеснят более тонкие природные вибрации. Почему? Потому, что их в городе много, а у человека подсознание загружено «дурными» программами с тёмными законами. Это результат Кали-Юги.

Если бы он вошёл в лес, возможно, всё было бы наоборот. Страхи, суета отступили бы, и он погрузился в любование Природой, слиянием с ней. Её энергии влились бы в его чакры и состояние стало бы светлым.

Кстати, а что такое суета? Это не просто желание успеть сделать больше нужных действий в единицу времени. Это форма рассеянного страха не успеть сделать нужные действия.

Столичная улица. Чем заняты женщины, идущие навстречу друг другу? Сравнением того, кто лучше одет, моложе, красивее, кто эффектнее выглядит и, соответственно, кто больше соберёт энергии с окружающих. Какой энергии? Тёмной.

На природе наше чакральное дыхание существенно светлеет. Чакры напрямую впитывают сразу многие виды энергий и стихий. Но если мы по судьбе живём в городе, то дотянуться до чего-то яркого, плотного, вытесняющего тёмные энергии, трудно. Золотой Свет решает эту задачу.

Есть ещё Белый Свет, Серебряный, и вообще много разных высоких энергий, всех цветов и оттенков, но они проникают сюда – вниз ещё более тонкими потоками, их надо уметь притягивать, настройка на них тоньше и сложнее, а Золотой Свет это нечто весьма материальное.


Дорогие друзья, вы можете поддержать наш проект "Осознанный человек" - № карты сбербанка 676196000337739677 - Спасибо.
This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.