Омоложение организма с помощью… ясновкусия!

2015-07-03-omolozhenie-organizma-s-pomoshhyu-yasnovkusiyaЧего только не найдёшь в интернете! Кто-то, где-то, подозреваю, что в Китае, придумал способ омоложения организма с помощью управления чувством вкуса. Эта сиддха (сверхспособность) давно известная. Например, можно чуть высунув язык, вытянуть из него энергетический щупик сантиметров на тридцать-сорок, может и больше, сколько хватит энергии, и почувствовать вкус продукта на расстоянии. Но тут ребята придумали кое-что похлеще.

Первый этап омоложения организма
Надо научиться вызывать во рту любой вкус по своему желанию. Можно лимон языком пробовать, а потом, в течение дня вкус «вспоминать». На другой день – перец, потом соль и т.д. думаю, что начинать надо с сильных вкусов, а потом переходить в лёгким.

Второй этап омоложения организма
Теперь надо научиться есть один продукт, а на него накладывать вкус другого. Ешь картошку, а чувствуешь, будто это банан, а лучше – манго. Уже круто, но это ещё цветочки.

Третий этап омоложения организма
Запомнить четыре вкуса: вкус весеннего тающего под солнцем снега, вкус талой воды (не из морозилки, а из леса), вкус весенней земли, прогревающейся, просыпающейся под солнцем, вкус набухающих почек. Теперь нужно умудриться выделить в этих четырёх вкусах одну общую вкусовую составляющую. Это и будет вкус «весны», «юности», короче то, что даёт омоложение организма.

Четвёртый этап омоложения организма
В течение года на всю еду, какая только окажется у нас во рту, нужно накладывать этот «вкус весны».
Говорят, что человеку, который это сделал, было шестьдесят лет, а стало двадцать, причём за 1 год, а потом он спокойно старился с обычной скоростью, от двадцати лет. Ещё говорят, что это почему-то получается только один раз в жизни, а второй раз не срабатывает.

Я сам этого не пробовал, честно продаю по чём купил, но чем чёрт не шутит? Во-первых, есть люди, у которых это ясновкусие от природы уже приоткрыто. Пусть они попробуют, ведь им не надо тратить много времени на открытие сиддхи.

Яснонюхих я встречал. Жизнь у них специфическая. Входит он в маршрутку и чувствует (заметьте – по запаху!), у кого болит печень, у кого – почки, у кого – голова, и это всё сразу! Он даже чувствует, как их лучше лечить, да вот досада, он не целитель, а, например, бухгалтер. Пришёл он на йогу, сели все делать пранаямы, а он сразу чувствует, кто что сегодня съел и выпил… Это целая картина запахов, как у нас визуальная. Главное, эту сиддху не выключишь, можно только тренировать отрешённость и принятие всего как есть.

Зато, если такой человек набирает в йоге высокие энергии, знает мантры, он может ярко чувствовать их запах и наполнять им тело, а это очень кайфово и эффективно. Осталось только изобрести способ омоложения организма для яснонюхих. Так, что если у кого чего получится, обязательно напишите на форум, поделитесь с человечеством. Оно ждёт ваших открытий.

А омоложение организма это просто перестройка программ его постоянного самовосстановления. Организм это машина, биологическая, сложная, связанная с тонкими телами человека. Машина зависит от работы этих тел: эфирного, астрального, ментального и даже от тела бессмертной души, но всё-таки это машина, а значит, перестройке подлежит, и ничего особо чудесного, несовместимого с законами природы и принципиально невозможного в этом нет.


Дорогие друзья, вы можете поддержать наш проект "Осознанный человек" - № карты сбербанка 676196000337739677 - Спасибо.
This site uses cookies. Find out more about this site’s cookies.